Vladimir Rusinov (vrbluescat) wrote,
Vladimir Rusinov
vrbluescat

Вологда



Съездили на замечательнейший фестиваль "Блюз На Веранде" в замечательный город Вологда.

Фестиваль имеет особый формат и длится неделю, а каждый день выступает не очень большое число групп - в пятницу выступали только Сергей Манукян и мы. Все замечательно организовано, нас возили во всех заданных направлениях, оплачивали такси и все на свете... жили в выделенной для нас двухэтажной здоровой квартире. Само место проведения фестиваля - летняя площадка свежеотстроенного развлекательного центра. Очень красиво место, замечательные позитивные слушатели. Звук и аппарат - отличнейшие.

Вообщем Огромное Спасибо Виктору Колесову и всем фанатам настоящей живой музыки из Вологды за такое отличнейшие мероприятие! А также нашему продюссеру по региону из города Череповец - Юрию Шашкову, который нас вовремя на этот фестиваль предложил :)



Самое сильное впечатление на нас произвел Сергей Манукян, который играл с фантастическим барабанщиком Олегом Юдановым. Это было более чем феерично, свободно импровизационно и невероятно музыкально. Если кто не знает - Сергей Манукян играет на клавишах и бас и аккорды и невероятно поет... Он также играл на перкуссии, а Олег Юданов невероятно все это чувствовал и вдвоем они звучали как оркестр... То, что они играли первыми, нас вообще немного прибило, но видимо танцевальность блюзов и рокеннролов всетаки выше.




Еще до концерта Сергей к нам подсел и начал нас бодрить великолепными музыкальными байками и анекдотами.. С неожиданными, совершенно непафосными вставками о том что "А вот тут мне как раз Фрэнк Заппа рассказывал о том что..." и так далее... все это без каких либо особых отметок - просто так оно все и было на самом деле... Вообщем невероятно светлый человек.

Потом играли мы, уже так стемнело и похолодало (всетаки север! :) но мы очень позитивно раскачались, публика очень здорово реагировала и концерт задался замечательно. Не могу по природной скромности тут много писать, но вроде нас зовут ездить в регион постоянно, а еще конечно Сергей Манукян и Олег Юданов тоже очень позитивно к нам отнеслись. Если все будет хорошо - Сергея мы возможно увидим в какойнить из вторников в Доме у Дороги, когда я придумаю как сочитать его тонкую джазовую манеру с нашей грубой блюзово-рокеннрольной..









Вообщем ура! А на следующий день мы пошли погуляли по центру Вологды - очень красиво и симпатично... Попрыгали на кремлевской площади, попили местного пива..



Было очень хорошо - как всегда так круто отдохнули, что сил больше нет... а во вторник они понадобятся у нас будет играть Юра Каверкин - это будет по-любому мощно!



Все картинка by annka вот тут: http://www.zoso.aha.ru/20080725.vologda
Subscribe

  • (no subject)

    Гораздо больше картинок в фб, твиттере и инстаграме.. Posted via LiveJournal app for iPhone.

  • (no subject)

    Концерт сегодня получился замечательным. Спасибо Денису Шевченко и Грише Сандомирскому. И полному залу. А перед концертом один из моих любимейших…

  • (no subject)

    хорошо сегодня было, кто не пришел - сам виноват! :) Posted via LiveJournal app for iPad.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments