Vladimir Rusinov (vrbluescat) wrote,
Vladimir Rusinov
vrbluescat

Bob Margolin



Очень хорошие гастроли получились и интересные. Боб не прислал  нам заранее не единого названия песни, которые он собрался играть. Ни одной репеции не было. Просто стали сразу играть и все. Много было разных песен на разных концертах. Конечно он играет как-то соверешенно по-настоящему. Поет очень мощно. Делает настоящее блюзовое шоу. И дает публики невероятное настроение. А мы просто счастливы тем фактом, что удалось получить такой опыт и многому научиться от него прямо во время концертов. Научиться ощущениям, ритмике, подаче музыки. И чему-то еще - плохо уловимому, но тому чему он учился от Мадди и прочих ребят. 

Он очень многое рассказывал, показывал всякие старые блюзовые фотографии со своего айфона. Так же всегда был образцом трудоспособности, пунктуальности и вообще профессионализма (в настоящем смысле этого слова).  Если надо встретиться радом с гостиницей  4 утра. Он всегда будет там в 3.59. Даже если до этого мы легли в 2.00. Это тоже о многом говорит, конечно. 

Огромное спасибо Марату Дакоте, который принял мое приглашение и приехал попробовать поиграть с Бобом. Такой хорошей гармошки бы очень не хватало для полноценного блюзового звука. Было не ясно, Боб настороженно относиться к гармонистам и никогда не слышал Марата (нас он слушал долго и внимательного на youtube). Но когда Марат с нами поиграл, то Боб стал сам его просить играть постоянно.  Спасибо Гале Киселевой и  Коле Добкину, за то что разнообразили шоу и также вдохновили артиста позвать их на сцену :) 

Спасибо Юрий Ивановичу и Дому, без Юры - не было бы ничего. Он всегда дает основу и уверненность в том что все можно будет сделать. Спасибо клубу Форте, где тоже все было отлично и был аншлаг.  

Гигансткое спасибо Максу Таврическому, который сделал Киевский тур (фестиваль), который был просто замечателен, как и все артисты, которые там выступали... Поздно ночью Боб там пошел петь с рокабиллами - и это было очень круто :) 

Спасибо Андрею Евдокимову за статью, передачу, запись на Эхе Москвы и вообще хорошего собеседника для Боба. Мы то все рядом с ним слабаки по степени погруженности в тему. 

Спасибо моей самой лучше на свете группе. Это даже не обсуждается. 

Cпасибо Ане! Жене моей :) Которая сделали всю оперативную организаторскую работу. Что кстати очень высоко оценил Боб и предложил ей работать с ним дальше (как и всей группе). Так же как и Наташе Винник, которая лучше всех выгуливает наших гостей, общается с ним на великолепнейшем английском и рассказывает все самое интересное. Боб уже в Кивеве скучал по ней. :) 

Спасибо Диме Красивову, который выдал для Боба свою любимую гитару. Да да, телекастер Боба - это телекастер Димы, хотя смотрелся он с ним более чем аутентично. :)) 

Спасибо всем кто пришел на концерты! Всем кому это было инетерсно! Спасибо за все отзывы и анонсы в инетнете. Фотографии и просто добрые слова. Значит есть какой-то смысл в том, чтобы этим всем заниматься. Значит стоит еще продолжать. 
Subscribe

  • ну привет

    Originally posted by navalny at ну привет Занятно. Только пару часов написал всем сотрудникам ФБК, что, глядя на уничтожение Ленты.ру,…

  • Намибия с Фотопланетой

    thelife.fm > Намибия с Фотопланетой Я очень давно мечтал побывать в настоящей Африке. А еще я старый фанат Димы Шатрова - его…

  • Сегодня в Питере!

    Сегодня играем в Питере в клуббе Jagger. Начало в 20.30, вход бесплатный.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments