Vladimir Rusinov (vrbluescat) wrote,
Vladimir Rusinov
vrbluescat

Category:

наши ПХ2009

наши ПХ2009

Съездили конечно очень ииинттересно и впечатлений набрались по-самое не балуйся. Приехали вообще-то играть, но вот этого как раз и не произошло. Зато было весело!



Все наши фотографии тут: http://www.anka.ru/20090611.holmi/holmi/index.html



Мы выехали из Москвы в 7 утра. Быстро доехали до изначальной стоянки, даже в нее въехали. Выгрузились и на УАЗ типа "буханка" нас по реке из грязи доставили на поляну, успев по дороге благополучность сесть и выползти.



Сцена Сатурн была через реку. Но мы туда не пошли, слишком много вещей - поэтому поставились рядом с фотолагерем. Там было хорошо и сухо. Все основные магистрали и дороги фестиваля развезло в грязищу...

Сначала должны были играть с Вадиком Иващенко, но изза того что куча аппарата и людей не смогло проехать вовремя - все расписание слетело и мы не поняли даже когда и где надо быть. Но Вадик в результате с Джоном сыграли там оч даже весело вместе с Ваней Жуком и компанией.



Потом мы сделали себе море еды. Поели, выпили, расслабилсись, стабилизировали карму и пошли играть к назначеннему времени через мост. Мост уже ушел на полметра под воду. (Река поднималась). Мы дошли до сцены со всем барахлом на руках (гитары, комбик, барабаны). Там только начинала играть какаято группа, в тоже время уже стремительно темнело,а света на сцене не было _воообще_. Перед сценой была дикая грязь.


(это фотка сделана днем)


Мы об этом подумали, подумали о тонущем мосте и о том, где у нас все вещи и быстро пошли назад. Гдето через час мост ушел под воду уже совсем основательно. А на следующий день его просто разломало. И мы на нашу сцену уже не попали.



Побухав и потупив ночью, с утра (12ого) мы начали искать способ выбраться. Никакие буханки уже на фестиваль не проезжали. В разных местах сели Урал,ГАЗ-66 и трактор белорусь... А у нас куча барахла, которое и просто то в руках не пронесешь больше ста метров нашими силами, а уж поколено в грязи - точно. Понятно было что надо как можно быстрее эвакуироваться - потому что транспорта крайне мало, а народу становилось все больше и больше.

В результате удалось выловить вездеход на огромных колесах на базе УАЗИКА. По пространству фестиваля ездить мог уже только он.



Целый день мы ждали и постоянно вызванивали вездеход. В тоже время мы гуляли, раздавали наши флера на 16ое в дом у дороги (где будут играть блюзовые музыканты холмов, бОльшая часть из которых на фест не попала) (вот афиша). И увидели что жизнь всетаки идет, хотя все достаточно сложно и многое обломалось.



Мы встрелили не мало друзей и просто хороших людей. Многие были расстроены, но всетаки были позитивны и открыты. Магия Холмов от всякой фигни так сразу не пропадает. :)

К вечеру вездеход всетаки нас забрал и мы поехали.



А вот так выглядел выезд с фестивальной поляны.



Замечательно выехав к закату до стоянки, мы пошли за нашей машиной... Стоянку и основной подъезд к ней залило феноменально. На въезде мне сразу сказали, что я никуда не выеду. Через дальнюю дорогу с поля типа и не пытайся, через основной выезд только тросе трактором за деньги. Я посмотрел на колею с дальней дорогой - она была херовой, но по ней явно ездили только легковые и глубоко не продавили. И вдавив на своей Импрезке педаль и ограничение на передачи, я просвистел с постоянной прокруткой колес метров 500 и умудрился выскочить на дорогу. Грязью машина покрылась до самой крыши... толи субару всетаки гении, толи мне повезло. Кажется это был предел возможностей.

Потом уже мы увидели офигенный закат, туман и спокойно доехали уже до дома.



Вообщем блин очень жалко, что офигенно задуманный фест оказался жертвой дождей и гроз (я думаю дело в первую очередь в этом - даже реку разлило так, что она стала в три раза больше).
Вот посмотрите сюда! http://www.anka.ru/20090611.holmi/holmi/zpic_153.html

Сейчас все пишут про болота, но местность холмов всегда была аналогичной и ничего такого не было. Хреново что так далеко от фестиваля заканчивалась асфальтовая дорога...На фестивале всеравно было немало очень хороших людей и много чего делалось. И музыка там играет, хотя и вся программа слетела нафиг. Но убежать было просто необходимо - просто стало реально страшно! А ведь при этом народ там прибывал и прибывал.

Очень глупо и обидно что мы приехали и не поиграли. Навернео была возможность побегать и найти место где выступить, но здоровья у нас на это уже не хватило. Но ничего всеравно запомниться на долго. Уверен что следующий фест будет только лучше всех остальных теперь. Опыта по экстриму набрано очевидно не мало.

Всем привет от The Jumping Cats.



Subscribe

  • (no subject)

    Гораздо больше картинок в фб, твиттере и инстаграме.. Posted via LiveJournal app for iPhone.

  • (no subject)

    Концерт сегодня получился замечательным. Спасибо Денису Шевченко и Грише Сандомирскому. И полному залу. А перед концертом один из моих любимейших…

  • (no subject)

    хорошо сегодня было, кто не пришел - сам виноват! :) Posted via LiveJournal app for iPad.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 41 comments

  • (no subject)

    Гораздо больше картинок в фб, твиттере и инстаграме.. Posted via LiveJournal app for iPhone.

  • (no subject)

    Концерт сегодня получился замечательным. Спасибо Денису Шевченко и Грише Сандомирскому. И полному залу. А перед концертом один из моих любимейших…

  • (no subject)

    хорошо сегодня было, кто не пришел - сам виноват! :) Posted via LiveJournal app for iPad.