Vladimir Rusinov (vrbluescat) wrote,
Vladimir Rusinov
vrbluescat

Category:

Прыгающим вторникам - Год. Или мемуары прыгающего кота.



В этот раз исполнится год прыгающим вторникам... аааа... Вообщем будет большой концерт с гостями. Гостей будет не очень много (очень тяжело их много разруливать), но все хорошие :)

Точно будут:
Вовка Кожекин / Катя Щелкова / Юра Новгородский /Ковбой Пит / Руслан Чифуров

Может быть еще звезда балета Ваня Жук. Это я завтра точно напишу :) Будут такие хорошие сеты по 20 минут. Вообщем всем дадим высказаться.

А вот тут я написал трактат-мемуары :) Вспомнил всех кто с нами играл за год... и как это было. Сразу отпишусь - всех считаю замечательными музыкантами и людьми и если что неудачно сказал - не со зла :)



Артем Жульев (саксофон)

Лучший друг группы. Играет крайне музыкально. Что еще скажешь. И главное, что с Тёмой всегда интересно и весело. На репетициях он дает реального креатива – сочиняет, аранжирует всё что движется. Перед концертом он обязательно звонит и говорит что приехал в другой клуб, поднимая мне адреналин (а он знает что мне полезно). На концерте самозабвенно жжот. Не человек – а просто чудо!

Тимофей Копылов + Алексей Барышев (блемейлерс)

Это было сильно. Сделали немного классических блюзов и даже госпелов, которые так нравятся Тимофею. Харизма обоих этих ребят просто зашкаливает, поэтому выступления были очень яркими.

Сергей Виноградов (гитара)

Офигенно клевый гитарист и мой старый друг. Душевно поджемил с нами на гитаре.
Кстати записал недавно свой сольный инструментальный диск - спрашивайте в аптеках!

Марат Дакота (харп, вокал)

Губной гармонист из Питера. Играет в классической блюзовой манере. Дает шоу и все на свете. Хороший друг группы. Играли с ним в ЦДХ на Харп-Фесте и два раза по вторникам. Марат просто супер - не зря он там победил в конкурсе на хармоника.ру. Сделали космическую даб-версию песни Рода Пьяцы - креатив прет.

Владимир Демьянов (вокал,гитара) Blues Doctors

Кто же не знает старика Демьянова. Доехал он до нас всего один раз, но попилили на гитарах знатно. Один из лучших гитаристов по-любому.

Сергей Воронов (вокал, гитара) Crossroadz

Воронова позвал на удачу. Он сразу с огромным энтузиазмом согласился. Сразу сказал
что нам надо выучить. Мы выучили. Постарались. По-моему все получилось очень интересно. Даже Diamond Rain сыграли. Благодарные зрители постоянно требуют от меня повтора.

Сергей Манкуян (вокал, клавишные)

С Сергеем удачно пересеклись в Вологде на фестивале "Джазз на Веранде". Его невероятный позитив и энтузиазм нас сильно вдохновил. Поиграли с ним немного наших вещей, а еще больше он попробовал играть свои с Ксюшей. Было интересно, а кое что и очень клево. Супер человек и музыкант конечно.

Александр Соловьев (харп)

Саша очень талантливый музыкант. Играть с ним было клево. Вот только чтото давно с ним не пересекались.

Владимир Кожекин

Вовка пришел играть блюзы. Играли и блюзы и реггей и еще что-то сумасшедшее. Вовку колбасило как на стадионе – где взять такие же батарейки? Вовка колись! Круто было.

Тимур Ведерников

Тим пришел поиграть на стил гитаре. Просто так не пел, на акустике не играл, а играл джем на стиле. Рокен-н-ролы и нашу программу. Помню что точно было очень весело.

Екатерина Щелкова

Супер голос группы Old Fashion Blues Project. Все делали очень вдумчиво - репетировали, делали аранжировки. Породили замечательную версию песни Spoonful и не только. Катя - супер!

Денис Шевченко

Гитарист группы Мишуриса. Хороший парень, с которым как-то давно и о разном общаюсь. Играет со вкусом и очень музыкально. Быть на сцене с ним – одно удовольствие.

Иван Жук

Мой самый старый музыкальный друг. Ваня это человек-музыкант и космос в одном флаконе. Репетировали старательно и не раз. Делали программу. Два выступления были просто одно лучше другого. Ваня мой любимый музыкант. Чистая энергия.

Феликс Лахути

Невероятный человек. Фанко-психоделик скрипач! Согласился легко - играли сначала нашу программу с космическими импровизациями, потом еще сет с Ваней Жуком. Унесло далеко и надолго. Надеюсь повторить с удвоенной силой.

Александр Родовский

Невероятно классный гитарист. Играет с кучей народу, в том числе и с Манукяном. Несмотря на то, что он явный джазмен - очень клево и музыкально играл с нами. Чистый кайф от музыки. Прямо слышать начинаю лучше, когда с такими музыкантами играю.

Юрий Новгородский

Мощнейший гитарист вокалист. Сделали специальную программу. Юра, кроме того что офигенный гитарист и вокалист, еще и очень позитивный и яркий человек. У него также есть своя мощная блюз-рок группа. В общем, крайне рекомендую во всех ипостасях.

Эйрик Бергене (вокал, харп)

Мой старый норвежский приятель, невероятно талантливый музыкант. С ним мы уже выступали в различных ситуациях и различных составах. Вот он наконец и к нашему актуальному составу приобщился. Круто было.

Яоким Тандерхолт

На самом деле это было совершенно отдельное мероприятие – мы его сами привезли из Норвегии. Очень тщательно готовили его программу, репетировали с ним и без него. Играли еще концерт в МузикТауне и сет на джеме ДуДа. Вокалист он один из лучших. На гитаре играет очень вкусно. А главное обладает великолепным пониманием грувов всей этой музыки. Очень многому мы научились пока всем этим занимались. Обязательно еще его привезем. Да и человек он просто замечательный – одно удовольствие с ним что-либо делать.

Юра Каверкин

Ну просто самый естественный исполнитель блюза у нас, по-моему. Блюз это просто его сущность. Когда играли с ним просто переключались в режим интуитивного аккомпанемента самодостаточному артисту и по-моему все получилось просто невероятно здорово.

Петр Репин

Мой старый друг и соратник по первому составу Jumping Cats, ну что сказать - офигенно поет, может виртуозно играть на клавишах. На выступлениях бесконечно жжот, а также любит красивые лиричные вещи.

Дима Красивов

Дима тоже мой старый друг и офигенный гитарист. Играл в паре с Петей. Давал современного гитарного блюза в самой яркой и музыкальной манере. Жалько сейчас мало выступает. Мне кажется, им с Петей уже пора новую группу собрать.

Федор Романенко

Создатель блюз.ру. Федя поет и играет на гитаре ту самую музыку, которую так любит слушать и привозить. И очень неплохо. Сделали с ним целый сет на час и клево его исполнили. Сильно.

Ковбой Пит (Петр Кунарев)

Обладатель сильнейшего природного голоса и знатной харизмы. Очень клево поет и любит музыку по-настоящему. Играть с такими людьми реально добавляет энтузиазма в отношении к жизни.

Руслан Чифуров

Руслан вроде бы совсем не блюзовый музыкант, своя группа у него вообще "стёб-рок ватага". Но блюз и рокеннрол играет с явным позитивом. Отношение к музыке тоже крайне вдохновляющее. Вдвоем с Ковбоем Питом они просто составляют идеальный блюзово-блюзроковый дуэт.


Виктор Чернов

Лидер группы Рокин Дад - классный позитивный человек. Внимательно относится к блюзовой музыке и стилю в целом. Концерт был очень душевный. Был даже большой красивый журналистский отзыв о нем.

Данила Жешков

Мой старый друг из Питера. Отличный вокалист и гитарист. Удачно приехал поиграть с нами одним из первых. Кроме клевых музыкальных достижений - сразу поразил кучу девочек своей харизмой. Запоминающийся был концерт.

Григорий Сандомирский

Очень музыкальный клавишник – лидер группы Lampa Ladino. К тому же любитель авангарда, как и мы. Играли с ним целый концерт. Делали аранжировки наших вещей с органом. Блин. Наверное надо так и играть в постоянном режиме.

Muddy Lives (Джон Литвак)

Американец, большой знаток блюза, соула и многой другой традиционной американской музыки. Поет просто офигенно. Аккомпанирует себе на гитаре в самой бескомпромиссной манере. Когда играли с ним и блюзы и соулы - ощущение было самое настоящее. Наверное потому что он так по-настоящему поет. Да и вообще.

Андрей Цыганков

Большой знаток и ценитель блюза и многой другой музыки. На гитаре любит играть вдумчиво и со знанием дела. Играл с нами вместе с Джоном. Супер.

Дранкен Сейлрос бенд

Их мы звали всех вместе - группа просто чудо. Драйв, уникальное (покрайней мере у нас) звучание, офигенное настроение, позитив и энтузиазм. Если где-то позовут играть в две группы сначала позвоню именно им. Ибо их акустическое звучание отличная альтернатива нашему электрическому, а качества и драйва не занимать - идеальное сочетание.

Большой состав Джампинг Кетс

Это когда Артем Жульев собирал еще половину своей группы ДжаззФабрик и мы запускали все это вместе. Егор Дергачев - офигенный клавишник. Владимир Кржыжановский - нереальный саксофонист. Этот состав просто нереально крутой получается. Жалко тяжело его часто собирать. Но на стадионы выступать поедем именно так. Иначе просто глупо.

...

Одну песню с нами на Джеме Холмов сыграла-спела Z-Star, но я это запомню на всю жизнь. Это уже был какой-то перегиперкосмос. В общем нечто сложно объясняемое в обычной человеческой терминологии.

Subscribe

  • ну привет

    Originally posted by navalny at ну привет Занятно. Только пару часов написал всем сотрудникам ФБК, что, глядя на уничтожение Ленты.ру,…

  • Намибия с Фотопланетой

    thelife.fm > Намибия с Фотопланетой Я очень давно мечтал побывать в настоящей Африке. А еще я старый фанат Димы Шатрова - его…

  • Сегодня в Питере!

    Сегодня играем в Питере в клуббе Jagger. Начало в 20.30, вход бесплатный.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments

  • ну привет

    Originally posted by navalny at ну привет Занятно. Только пару часов написал всем сотрудникам ФБК, что, глядя на уничтожение Ленты.ру,…

  • Намибия с Фотопланетой

    thelife.fm > Намибия с Фотопланетой Я очень давно мечтал побывать в настоящей Африке. А еще я старый фанат Димы Шатрова - его…

  • Сегодня в Питере!

    Сегодня играем в Питере в клуббе Jagger. Начало в 20.30, вход бесплатный.